てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2019/12/3 13:58:22
カマンベールノア職場に持って行ったらもっと食べたいコールが♥さっそく今日の焼いて持っていこうと思います❤豆乳ビーンズパンもふんわりモチモチでした。捏ねる作業これからまた復習します(*^^*)職場のみなさんに次の日持っていっても毎回何処で買った?と聞かれるほど美味しいと大評判です😆🎵🎵
お店で買ったと思われているのは嬉しいですね!! 私も嬉しいです(^_^)
大雨の中、遠くからお越し下さりありがとうございました。来年もよろしくお願いします。