てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
tamaさん
2019/11/29 19:44:33
白パン。私はあまり好きでないけどと思いながらのレッスンでしたが、(+_+)家に帰って食べてみたら、なんとまあおいしいこと。確か私は白パンは好きではなかったはずなのに。おいしい。焼きたてだからかな?と思いながら翌日も食べてみたらやっぱりおいしい。
好きなパンがまた一つ増えました。
わかります(*^^*) 私もパン屋さんでは買わない(美味しいと思わない)、あんぱん・メロンパン・カレーパンが、自分で作ったものは感動的な美味しさなので、人数に余裕があるレッスンだと食べたいためにたまにご一緒に作ったりします。 これからのパンも是非お楽しみに!!