てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2019/9/14 14:42:01
食パンですが 絹のような柔らかさと美味しさにびっくりです!!あまりパンが好きでない旦那がこのパン家で焼けるの?朝毎日食べたいと言ったくらいです🎵早速復習してみます🎵ありがとうございました❤
やったー!! 嬉しいです。電車で潰れなかったかな〜って心配しました(^-^)
私も今朝食べて、やっぱりこれだなと手前味噌ですが感動しました。
レッスンでの仕上がりがとてもよかったですから、是非マスターしてください。