てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
nobukoさん
2019/7/6 19:01:15
初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。本当に感動の柔らかさです。2日目になりますが、ふわふわです。 しっかり覚えて私も柔らかなパンを作って友人にプレゼントできるよう頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。
白パンレッスンお疲れ様でした(^-^) パンを食べて感動する・・・私は今でも自分のパンを食べると感動して幸せな気持ちになるのです。レッスン以外では滅多に焼かないんですけどね(^-^;)
nobukoさんにも、感動する仕上がりを目指して頑張ってほしいです!! 一緒に頑張りましょうね。