てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Vodkaさん
2019/7/6 10:10:12
ハニーノアツイストのレッスンありがとうございました。
レッスン初めて、まだ全くわからない時に、はちみつを使ったレッスン受けて、苦手意識あったのですが、前回のハニーブレッドに続き、はちみつ使用のパンで、はちみつの扱いが理解できた気がします。
ハニーノアツイスト、ハニーブレッドとても美味しいので、美味しく作れるよう、練習したいと思います。
ありがとうございました。
確かに水分調整や扱いが難しいですよね。たくさん作って、慣れていってください。ありがとうございました!! コメント嬉しかったです♡