クチコミ詳細
先生情報 |
|
田中いつか |
|
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
田中いつか |
|
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
etsukoさん
2017/1/26 16:21:52
今回は、折り込みチョコパン ハート型のハムマヨパン 子供受けが半端ないです。
子供大喜び‼︎
チョコシートの作り方も教えてもらい さらにカレーであったりほかの活用法も教えてもらいいろんなパンが焼けそうで楽しみです‼︎
ハート型は娘 (意外と旦那様)も大喜びで、また作りたいと思います。
先日はレッスンにご参加いただきましてありがとうございました!
お子様にもよろこんでいただけてうれしいです^^
折り込みパンは工程が多いですが、ぜひ作ってみてくださいね♪
ハムマヨパン、ご主人様にもよろこんでもらえてよかったです!
また次回のレッスンにもご予約いただき、ありがとうございます!!
お会いできることを楽しみにお待ちしております♪