シャコの生ハム巻きと白いんげんのピューレ
by. ナガハマ ユキ先生
その他の人気レシピ
-
ホタルイカと新玉ねぎのサラダ
ホタルイカと新玉ねぎを使った、簡単で美味しい春のサラダです。 ホタルイカがない時期は、烏賊や海老でも代用できます。 とても美味しいドレッシングですので、いろんな食材で試してみてください!
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
牡蠣とベーコンの白ワインソテー
調理時間:30分、分量4人分
お気に入り:1件
-
アクアパッツァ
旬の魚介類と、季節の野菜を組み合わせた『アクアパッツァ』食材の旨味をひきだしたレシピです。
調理時間:40分、分量3~4人分
-
魚介類のトマト煮 地中海風
南仏の香りのお魚料理。イカ、白身魚などお好きなものでカンタンに気軽に作れる一品です。 トマトとオリーブ、そしてオリーブオイルを一緒に使うことで抗酸化パワーをUPでき、お味も さらに美味しくなるんです!
調理時間:20分、分量6人分