好きな形のパン
by. まさちゃん先生
好きなかたに作って下さい
材料 分量:4個分 調理時間:3時間
作り方
1
生地をよくこねて60分発酵させる
2
40gに分割して丸めて20分休ませる ベンチタイム
3
あんを包む
4
形を作り40℃で60分発酵させる
5
発酵後卵を塗り顔を作る
6
180℃のオーブンで10分焼く
★ 調理のコツ・ポイント
顔は焼き上がってからチョコペンなどで描いてもよい
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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