焼ききのこのスープ
by. おかちまい先生
中華スープの人気レシピ
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お肌に嬉しい♪キャベツとセロリの中華風豆乳スープ
パン教室の授業ランチでお馴染み我が家の中華風豆乳スープ♪ 抗酸化のビタミンA、カリウム、食物繊維が豊富に含まれているセロリと~ビタミンCがたっぷりのキャベツが入った女の子に嬉しいスープです♪ 作り方はとっても簡単!!中華ベースなので豆乳が苦手な方もきっと美味しくいただけますよ☆
調理時間:20分~、分量ルクルーゼ・ココットロンド22㎝一杯分
美味しそう:13件
お気に入り:16件
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ふわシャキとろ~ん♪中華風コーンスープ
パン教室の授業ランチで評判の我が家の中華風コーンスープ♪ コーンのホール缶とクリーム缶を常備しておけば、すぐに作れちゃいますよ!! コーンの甘みと~ふわふわ玉子がとびっきりの美味しさ♪ 忙しい時のお助けスープです☆
調理時間:15分~、分量ルクルーゼ・ココットロンド22㎝一杯分
美味しそう:10件
お気に入り:16件
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鶏手羽元の参鶏湯風
鶏手羽元肉、大根、長ネギ、生姜、にんにく等、体に良い食材を使った参鶏湯風デトックススープです。 煮込むだけで簡単に出来るのでお家ですぐに作れます!おためしあれ~
調理時間:約40~50分、分量5人分
美味しそう:8件
お気に入り:7件
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秋のきのことワンタンのスープ
秋が美味しいきのこの中華スープを作ります。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:11件
お気に入り:5件
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鳥手羽先のコラーゲンスープ
コラーゲンたっぷりな鳥だしのスープを手軽に作ります。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:6件
お気に入り:4件