アニェッロカチョエウォーバ
by. ナガハマ ユキ先生
ラム肉の人気レシピ
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ラムの香草パン粉焼き
ラムは特有の香りがあるので、ハーブを効かせて調理するのがおすすめです。そしてこのハーブがスパイスの香りがする赤ワインによく合います。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。
調理時間:1時間、分量4人分
美味しそう:26件
お気に入り:5件
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ラムチョップの香草焼き
ラムは臭みが気になると思いますがスパイスの力で美味しく楽しみましょう。たった2種類のスパイスと生のローズマリーで美味しく返信します。
調理時間:15分(つけ込み1時間)、分量5人分(1人2本)
美味しそう:4件
お気に入り:3件
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ラムチョップの赤ワインとメープルソース
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 骨付きのラムチョップと赤ワインのソースで大人なメニューに。 メープルシロップの隠し味で簡単にうまみたっぷりの複雑なソースが出来上がります。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:5件
お気に入り:1件
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冷え症の緩和に しょうがみりんの洋梨ラムステーキ
冷え症ケアや冬の季節薬膳に♪ 身体を温め若々しさのモトを補充する羊肉で☆辛味で巡りをよくする薬膳素材「生姜(しょうきょう)」と、経絡を温める本みりんの「しょうがみりん」で温め効果をアップ。洋梨をキャラメリゼ感覚で添えてしっとりした仕上がり♪
調理時間:15分、分量2人分
お気に入り:1件
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ラムのグリル ローズマリー風味
【ビクトリノックス SC シェフナイフ19cm使用】 骨付きのラム肉を塊のままグリルで焼きます。 テーブルで切り分け、熱々をどうぞ。とてもシンプルで、とても豪華なおもてなし料理です。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.4 で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:45件