酸辣湯麵
by. 石川定子先生
エスニックスープの人気レシピ
-
本格バターチキンカレー
インドの伝統的なおもてなし料理、バーターチキンカレーの作り方です。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:7件
-
ダルーラdeまるごとパプリカスパイシースープ
鮮やかな赤パプリカをまるごと使って作る、食欲そそる一品です。 パプリカの中にダルーラを入れてレンジにかけ、さっと炒めた肉野菜をジュジュッと乗せて頂きましょう♪
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:22件
お気に入り:1件
-
モロヘイヤスープ
鶏手羽のスープにモロヘイヤをたっぷり入れ、最後にオリーブオイルで炒めたにんにくを入れて仕上げた、ビタミンにコラーゲンたっぷりのスタミナスープ。
調理時間:20分、分量4、5人分
美味しそう:4件
お気に入り:1件
-
タイのグリーンカレー
鶏胸肉を使ったグリーンカレー。 お店の味が簡単に再現できます。
調理時間:20分、分量4人分
お気に入り:1件
-
やさしいお豆の汁ビーフン
コクの深いスパイシーなスープに、お豆のホクホクと、もやしのしゃきしゃき食感、パクチーとナンプラーの香りが加わったやさしい味わいの汁ビーフンです♪ロート製薬「ダルーラ」スパイシーオニオンを使っています。
調理時間:10分以内、分量2人分
美味しそう:29件