Mille feuille ミルフィーユ
by. オーノユウコ先生
その他の人気レシピ
-
桜あんのサクッとパルミエ♡
パイシートを使って、 あんこをくるんだパルミエを焼きました☺ 手土産にも最適なサクサクなおやつです♪
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:26件
お気に入り:10件
-
レモンクリームのサクサク♪パイコロネ
冷凍パイシートで作ったサックサクなコロネに、甘酸っぱ〜いレモンクリームをたっぷり詰めた極上スイーツです♪ 難しそうなレモンクリームもレンジで簡単に作れますよ。 甘さ控えめなので、甘いもの好きな方はお砂糖を増やす等アレンジしてみて下さいね。
調理時間:50分、分量長さ10cmコロネ6本分
美味しそう:20件
お気に入り:9件
-
ハートのチョコパイ
冷凍パイシートを使った簡単で可愛い バレンタインスイーツ! 決め手は仕上げのメイプルシロップです!
調理時間:1時間、分量3.5センチハート型14個分
美味しそう:14件
お気に入り:8件
-
簡単!マロンパイ
カヌレ型のフル活用レシピ! パイシートやマロングラッセ、 マロンペーストを使い、 配合も覚えやすい簡単本格レシピです!
調理時間:1時間、分量5.5cmカヌレ型 18個分
美味しそう:4件
お気に入り:7件
-
りんごのザクザクケーキ
りんごいっぱいもらったら・・こんなケーキはいかがですか? りんごがたっぷり甘酸っぱくておいしく食べれます。
調理時間:1時間焼き時間含む、分量21×21×5㎝スクエア型
美味しそう:9件
お気に入り:6件