レンジで簡単ベジピラフ
by. 片山 由美先生
ピラフの人気レシピ
-
アスパラガスのカレーピラフ
グリーンアスパラガスを1本丸ごと使えるように、カレーピラフに加えてみました^^
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:14件
お気に入り:2件
-
トマトご飯
今が美味しいフルーツトマトの贅沢ご飯です。 肉や魚の付け合わせにしても、お洒落で、素敵です。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:2件
-
ガーリックバターライス
電子レンジを使った時短レシピ。 もちろんそのままガーリックライスとしても良し、 バターチキンカレーなどで召し上がると一層美味しいです。
調理時間:25分、分量米2合分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
-
梅大根のピラフ 発酵バター風味
カラダをあたため、ごはんの消化も助ける大根を使ったピラフです。 炊飯器を使い、どなたでも失敗なく簡単においしく作れます。 梅を加えよりヘルシー度をUPしました。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
ミニトマトの炊き込みピラフ
トマトとお米を一緒にコンソメで炊くだけ!見た目も可愛く、ほのかな酸味でさっぱり食べられます。
調理時間:5分(炊飯時間は除く)、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件