グジェール
by. 西村 諒子先生
その他の人気レシピ
-
ゼッポリーネ
イタリア・ナポリの前菜で、ピッツァ生地に海藻を入れて揚げたおつまみです。揚げたてのふわふわを一度食べたらもう止まりません!
調理時間:発酵時間を除いて30分、分量約4人分
美味しそう:18件
お気に入り:12件
コメント:2件
-
お鍋で作る❗️簡単「わらび餅」風
とろっと美味しいわらび餅を、手軽に片栗粉を使って作ってみましょう😀 「なんちゃってわらび餅」でも本格わらび餅に負けない美味しさですよ〜💕
調理時間:20分程、分量作りやすい分量
美味しそう:6件
お気に入り:11件
-
ふわふわパンケーキ
厚さのあるふわふわのパンケーキがおうちで作れます。レモン風味でさっぱりしています。 お好みのソースや生クリームをたっぷりかけて召し上がれ! 手軽に作れるのがいいですね! セルクルを使って4㎝の分厚いパンケーキにも挑戦してみてくださいね。
調理時間:30分、分量1人分
美味しそう:8件
お気に入り:9件
コメント:2件
-
メープルシロップとブルーチーズのキッシュ
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 おもてなしにおすすめのキッシュです。 ブルーチーズとコクのあるメープルシロップの組み合わせが、ワインにもピッタリです。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:60分、分量タルト型15cm 1台分
美味しそう:5件
お気に入り:9件
-
カリッとふわっと💕フィッシュ&チップス
イギリスの代表的なお料理です サクサクの白身魚のフライにポテトフライのセット🎵イギリス伝統のファーストフードです😀
調理時間:25分位(揚げ時間含む)、分量4人分
美味しそう:12件
お気に入り:8件