クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

パン・コン・トマテ

by. 高見 牧子先生

固くなったパンでも美味しく作れる簡単おつまみ

材料 分量:4人分 調理時間:5分

バゲットスライス
4切れ
にんにく(半分にカット)
2片
ミニトマト(半分にカット)
2個
オリーブ油
適量
適量

作り方

1

バゲットをトースト

2

にんにく、トマトの順にバゲットこすりつける

3

オリーブ油、塩をかけていただく

★ 調理のコツ・ポイント

バゲットはカリカリに焼いた方が美味しいです

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchenの最新レシピ

パンを使ったレシピの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集