海老入りラビオリ
by. おうちごはん教室ぴのぱん先生
その他の人気レシピ
-
夏野菜の焼きカレー
オーブンで焼くから煮込み時間なし!大人も子供も喜ぶ夏ご飯です☆
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:9件
-
グリンピースの焼きリゾット
グリンピースとパンチェッタのリゾットにチーズをかけてオーブンへ! とろーりチーズとおこげのカリカリした食感が堪らない一品です。 パーティーやおもてなし、お子さんのお誕生日会などでも喜ばれますよ(^^)
調理時間:約40分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:6件
-
トロトロ熱熱がたまらん♪ナスのパルミジャーナ
トマトソースとチーズ、ナスを重ねて焼くイタリアの家庭料理 きっと皆様が想像する味の通りで、期待を裏切らない美味しさです♪ トマトソースは、パスタやピザソースとしても使えます 是非バケットと合わせて食べてくださね 1人分201kcal
調理時間:作業時間20分+加熱時間、焼成時間、分量4人分(1人分201kcal)
お気に入り:3件
-
フィデウア(パスタのパエリヤ)
短く折ったパスタを使ったパエリヤです。お米で作るよりも短時間ででき。失敗もしにくいのでおすすめ。スープを吸ってパリッと焼いたパスタが美味です。柄が取れて、オーブンに入れられるフライパンを使いますが、耐熱容器に移して焼いてもよいです。
調理時間:30分、分量2~3人分
美味しそう:12件
お気に入り:2件
-
さつまいもご飯ドリア
さつまいもを和風な味付けにしドリアにしてみました^^
調理時間:40分、分量3人分
美味しそう:6件
お気に入り:2件