にんじんとオレンジのドレッシング

by. 小川 葉菜先生

にんじんとオレンジのドレッシング

1

サラダをもりもり食べれちゃう、添加物フリーのヘルシーなドレッシングです。スペイン料理のにんじんラペをヒントに、超簡単でおいしいドレッシングができました。

材料 分量:200cc 調理時間:3分

にんじん(小)
1本
オレンジ
1/2個

作り方

1

にんじんはオーガニックでなければ皮をむいて、ブレンダーにかけやすい大きさのざく切りに、オレンジは皮をむいて同様のざく切りにする。

2

1をブレンダーで撹拌する。

★ 調理のコツ・ポイント

お好みで、サラダにかけた時に塩やオリーブオイルをかけてもおいしいです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

クッキングスクール healthy toursの最新レシピ

ドレッシングの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集