クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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あんバター、ハニーマスタードドッグ

by. まさちゃん先生

あんバター、ハニーマスタードドッグ

1

コッペパンにあんバター、ハニーマスタードのキャベツ炒めとウインナーを挟みます

材料 分量:3本 調理時間:3時間

強力粉
100g
砂糖
10g
2g
スキムミルク
3g
イースト
2g
10g
60g
無塩バター
10g
ハニーマスタード
適量
キャベツ
適量
ウインナー
3本
ケチャップ
適量
あん
適量
バター
適量
塗り卵
適量

作り方

1

バター以外の生地をよくこねる

2

弾力が出てきたらバターを入れてさらによくこねる

3

綺麗に丸めて60分発酵させる

4

60gに分割して俵型に成型し20分ベンチタイム

5

細長く成型して40℃で60分発酵させる

6

卵を塗り180℃で10分焼く

7

キャベツは千切りし塩コショウしてハニーマスタードで炒める

8

ウインナーはゆでる

9

パンをカットしそれぞれ挟む

★ 調理のコツ・ポイント

生地はよくこねてからバターを入れる
卵を塗ってから少し置いてから焼く

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