じゃがいものフォカッチャ
by. 片山 由美先生
その他の人気レシピ
-
ヘルシー豆乳パン
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 砂糖やバターを使わず大豆本来の甘みと旨味を生かした豆乳パンです。 しっとりコクのある仕上がりなのに、ヘルシー♪ こんな嬉しいことありませんね(*^_^*) 【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:120分、分量12ケ分
美味しそう:9件
お気に入り:6件
-
チョコーレート&ナッツのリュスティック
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 みずみずしい生地のリュスティックなので、仕上げのクープを入れる時に刃の薄いペティ―ナイフを使うとよく切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。
調理時間:約18時間(冷蔵庫に約15時間)、分量4個
美味しそう:8件
お気に入り:6件
-
有機天然酵母のコンプレ
シンプルであっさりした味わいの中にも小麦の風味を味わえるパンです。有機天然酵母はどなたでも簡単に扱える酵母です。もっちり、甘い小麦のパンの味をお楽しみください。
調理時間:2時間30分、分量1個分
美味しそう:29件
お気に入り:2件
-
「メープルクランチブレッド」
【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】 ほんのり甘いパンです。少しハード系のパンです。 お食事に添えて頂いてもおやつにもオススメです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
調理時間:2時間30分、分量4個分
美味しそう:4件
お気に入り:2件
-
生小松菜とベーコンのチャバタ
ストレート法ですぐ出来るもっちりふわっとしたチャバタです。 以前教室では冷蔵発酵法で作り作りましたが、今日はストレートにアレンジしてお届けします。 動画あります。https://youtu.be/qyPkR3kKbi4
調理時間:180分、分量4個分
美味しそう:3件
お気に入り:2件