ヤンニョムチキン
by. 高見 牧子先生
4
甘辛い味付けでご飯が進む1品
お弁当、おもてなし、持寄りにもおすすめです
材料 分量:4人分 調理時間:20分
作り方
1
袋に鶏肉、塩適量、片栗粉適量を入れる→よくもむ
2
油でこんがり揚げる
3
たれを絡める→皿に盛り、白髪ねぎを散らす
★ 調理のコツ・ポイント
たれは多めのほうが美味しいので、肉の量によって
適宜調整してください
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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高見 牧子 |
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【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |
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美味しそう:1件
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