ハムロール

by. まさちゃん先生

ハムロール

2

ハムを挟んで焼き上げます

材料 分量:4個分 調理時間:3時間

強力粉
100g
砂糖
10g
2g
イースト
1g
スキムミルク
3g
10g
60g
無塩バター
10g
ハム
4枚
チーズ
適量

作り方

1

無塩バター以外の材料を入れてよくこねる

2

無塩バターを入れてさらにこね、薄く伸びるようになればきれいに
丸めて35℃で60分発酵させる

3

40gに分割して丸め20分休ませる(ベンチタイム)

4

生地をハムの大きさに伸ばし1/3にたたむ

5

縦半分に折ってわっかの方をカットする

6

開いて型に入れ40℃で60分ぐらい発酵させる

7

チーズをのせて卵をぬり180℃で10分焼く

★ 調理のコツ・ポイント

スライスチーズを挟んでもよい

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