パルスイートカロリー0を使ったアップルゼリー
by. まさちゃん先生
パルスイートカロリーゼロを使って簡単おやつ
材料 分量:4個分 調理時間:20分
作り方
1
ゼラチンに水を入れてふやかし15分ほど冷蔵庫に入れておく
2
鍋にリンゴジュース、パルスイートカロリーゼロを入れて温める
(沸騰させなくてよい)
3
2に1のゼラチンを入れてよく溶かしレモン汁を入れる
4
粗熱が取れたら角切りリンゴを入れて型に流し冷蔵庫で冷やし固める
★ 調理のコツ・ポイント
今回は果汁10%のジュースを使用しました
角切りリンゴはアップルプレザーブを使用
なくてもok 缶詰の白桃などでもokです
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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