春キャベツペペロンチーノゆず胡椒風味
by. Yukari Ishida先生
甘みがある春キャベツ。ゆず胡椒を使ってペペロンチーノにしました。
材料 分量:3人分 調理時間:20分
作り方
1
キャベツは食べやすい大きさに切る。ウインナーは切れ目をいれておく。ニンニクはみじん切にする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。香りが立ったら1を加える。
3
スパゲッティを表示時間に茹でる。
4
2に3を加え、しょう油、ゆず胡椒を加え混ぜ合わせる。
5
お皿に盛り付け、完成です。
★ 調理のコツ・ポイント
赤ウインナーにすると彩がキレイで美味しそうですよ^^
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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