パン&発酵教室epi(東京都練馬区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/2/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
206人
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/2/12

4月度レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪

2024/1/16

3月度レッスン情報を公開しました。
ご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る