手作りパン工房 kita(兵庫県神戸市中央区)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 手作りパン工房 kita > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/9/17

手作りパン工房 kita(兵庫県神戸市中央区)

手作りのおいしいパンを作りましょう。

この教室のフォロワー:
9人

クスパアワード2024この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

レアシュガーで手作りパン(ホーン)

三日月の形をしたドイツパンです。ライ麦が入っていてサクサク素朴な飽きのこない味わいです

美味しそう:1

レアシュガーで野菜たっぷりチャプチェ

カラフルな色どりの野菜を食べるチャプチェです。レアシュガーで味付けしたお肉が絶品です!

レアシュガーで切り干し大根の煮物

おダシがよく効いたほんのり甘い切り干し大根です。

先生情報
kita
パン、料理研究家   兵庫県出身

大手料理学校卒業後自宅、文化教室にてパン&料理教室を主宰
調理師


ページのトップへ戻る