手作りパン工房 kitajima(兵庫県神戸市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 手作りパン工房 kitajima > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/6/22

手作りパン工房 kitajima(兵庫県神戸市中央区)

手作りのおいしいパンを作りましょう。

この教室のフォロワー:
9人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

レアシュガーで手作りパン(ホーン)

三日月の形をしたドイツパンです。ライ麦が入っていてサクサク素朴な飽きのこない味わいです

レアシュガーで野菜たっぷりチャプチェ

カラフルな色どりの野菜を食べるチャプチェです。レアシュガーで味付けしたお肉が絶品です!

レアシュガーで切り干し大根の煮物

おダシがよく効いたほんのり甘い切り干し大根です。

先生情報
kita
パン、料理研究家   兵庫県出身

大手料理学校卒業後自宅、文化教室にてパン&料理教室を主宰



ページのトップへ戻る