おもてなし料理を中心に、パン、お菓子を実習形式にてレッスンするお教室*Bon appetit*
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【「アルチェネロ」有機全粒粉フジッリ使用】
味噌味をベースに豆板醤をアクセントに加えたピリ辛なひじきパスタ。お弁当にもオススメです。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
前菜として、お口直しの一品として、
おもてなしにもオススメなスープ。
混ぜるだけの、お手軽さも魅力です。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】
チーズと粒マスタードを加えたシュー生地を一口サイズに焼きました。
前菜に、おつまみに、ぴったりな一品です。
米粉を使うことで、粉をふるう手間が省け、もちっと仕上がるのが特徴です。
【NPO法人国内産米粉促進ネットワーク×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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食物栄養学科卒業、管理栄養士。
企業へのレシピ提供、フードスタイリング、料理イベント講師等活動中。