→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々 > 教室レシピ一覧
【元パン職人が教える】パン屋さんレベルのパンが、おうちで作れるようになるパン教室です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
食品化学系の大学を卒業した後製菓の専門学校を経て、大手スクラッチベーカリーに就職し8年間勤務。 大手飲料メーカーの品質管理での官能検査員としての勤務を経て、自宅キッチンにてパン教室を開講。 ハードパン、フランス系のパンに力を入れて、おうちでも美味しく作れるようなレシピ開発・研究を行っている。 (対面レッスン、通信動画講座で展開中)
ページのトップへ戻る