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プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
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ズッキーニのヴィシソワーズ
旬のズッキーニを使った冷静スープです。 忙しい朝にもピッタリの作り置き出来るメニューは重宝すること間違いなしです。
鶏とシソのピカタ
パセリの代わりにシソをたっぷりと使ったフワフワピカタです。 バルサミコソースとシソの相性も良く、飽きのこない一皿です。
新玉ねぎのアンチョビソース
新玉ねぎをオーブンでじっくり調理することで甘さを引き立たせるお料理です。
スペアリブと春キャベツのスープ
旬の春キャベツがたっぷり!おかずスープとして食卓に登場させて下さい♪
ごぼうと長ネギのポタージュ
ゴボウの香ばしさと長ネギの優しい甘味が味わえるポタージュです。
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ
旬のホタルイカとマッシュルームを合わせたアヒージョです。 マッシュルームにホタルイカの濃厚なお味が染みて癖になります!
タコとセロリのマリネ
柔らかタコと旬のセロリを使った爽やかなマリネです。
大根グラタンスープ
大根を根気よく炒めることで濃厚なお野菜のスープに仕上がります。
焼ブロッコリーのブルーチーズソースサラダ
ローストしたブロッコリーに濃厚なブルーチーズソースをかけて召し上がっていただくサラダです。
マンハッタンクラムチャウダー
アサリのお出しで上品に仕上げるトマトのクラムチャウダーです。
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OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。 13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。 コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。 土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。
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