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プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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ズッキーニのヴィシソワーズ
旬のズッキーニを使った冷静スープです。 忙しい朝にもピッタリの作り置き出来るメニューは重宝すること間違いなしです。
鶏とシソのピカタ
パセリの代わりにシソをたっぷりと使ったフワフワピカタです。 バルサミコソースとシソの相性も良く、飽きのこない一皿です。
新玉ねぎのアンチョビソース
新玉ねぎをオーブンでじっくり調理することで甘さを引き立たせるお料理です。
スペアリブと春キャベツのスープ
旬の春キャベツがたっぷり!おかずスープとして食卓に登場させて下さい♪
ごぼうと長ネギのポタージュ
ゴボウの香ばしさと長ネギの優しい甘味が味わえるポタージュです。
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ
旬のホタルイカとマッシュルームを合わせたアヒージョです。 マッシュルームにホタルイカの濃厚なお味が染みて癖になります!
タコとセロリのマリネ
柔らかタコと旬のセロリを使った爽やかなマリネです。
大根グラタンスープ
大根を根気よく炒めることで濃厚なお野菜のスープに仕上がります。
焼ブロッコリーのブルーチーズソースサラダ
ローストしたブロッコリーに濃厚なブルーチーズソースをかけて召し上がっていただくサラダです。
マンハッタンクラムチャウダー
アサリのお出しで上品に仕上げるトマトのクラムチャウダーです。
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今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。 パン作りは全くの独学で習得しました。 沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。 夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。
2020/5/5
5月のパン教室も順延させていただきます。 今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。 再開が決まり次第掲載致します。 ご理解よろしくお願いいたします。
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