→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
<前の10件 3 4 5 6 7 次の10件>
焼ナスのポタージュ
旬のナスを使ったポタージュスープです。
もち麦とトマトのサルサマリネ
ピリリと辛い食欲をそそるサラダは栄養価も豊富でとってもヘルシー!
夏野菜とチキンのバジルサラダ
夏野菜をたっぷりと使ったおかずサラダです。
冷製トマトクリームスープ
旬のトマトを使用した栄養たっぷりスープです。
ズッキーニとボロネーゼのオーブン焼き
旬のズッキーニを使ったボリューミーな一皿です。
人参の冷製ヴィシソワーズ
暑い時期にはピッタリの飲みやすいスープです。
雑穀ミネストローネ
栄養たっぷりの雑穀とお野菜で作ったミネストローネです。
筍とチキンのバルサミコソテー
旬の筍を使った食欲そそる一皿です。
豚肉とトマトとモッツァレラの重ね焼き
食材を重ねてミルフィーユにした見た目も華やかなお料理です。
三つ葉のシーザーサラダ
旬の三つ葉を使ったサラダです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。 13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。 コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。 土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。
ページのトップへ戻る