ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)のレシピ一覧(5ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/16

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
38人

限定公開レシピ一覧(全84レシピ)

焼ナスのポタージュ

旬のナスを使ったポタージュスープです。

もち麦とトマトのサルサマリネ

ピリリと辛い食欲をそそるサラダは栄養価も豊富でとってもヘルシー!

夏野菜とチキンのバジルサラダ

夏野菜をたっぷりと使ったおかずサラダです。

冷製トマトクリームスープ

旬のトマトを使用した栄養たっぷりスープです。

ズッキーニとボロネーゼのオーブン焼き

旬のズッキーニを使ったボリューミーな一皿です。

人参の冷製ヴィシソワーズ

暑い時期にはピッタリの飲みやすいスープです。

雑穀ミネストローネ

栄養たっぷりの雑穀とお野菜で作ったミネストローネです。

筍とチキンのバルサミコソテー

旬の筍を使った食欲そそる一皿です。

豚肉とトマトとモッツァレラの重ね焼き

食材を重ねてミルフィーユにした見た目も華やかなお料理です。

三つ葉のシーザーサラダ

旬の三つ葉を使ったサラダです。

先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


ページのトップへ戻る