限定公開レシピ一覧(全523レシピ)
<前の10件 10 11 12 13 14 次の10件>

トルタディタリアテッレ
北イタリア、エミリアロマーニャ州、ボローニャのお菓子。パスタフローラというイタリアのタルト生地にアーモンドやオレンジピールのフィリング。細いパスタをのせて焼き上げるのが特徴的。

鯖のしっとりソテーマスタードソース
鯖をオレンジ果汁とレモン果汁でマリネし、香り良くしっとりと焼き上げる鯖のソテー。マスタード風味のソースで。付け合わせにブロッコリーと赤玉ねぎ、黒オリーブのサラダを。

エルバッツォーネ
エミリア・ロマーニャの郷土料理。イタリア語でエルバは「草」という意味です。ほうれん草や玉ねぎ、ベーコン、チーズの詰め焼き上げるパイ。

スポンガータ
北イタリアのナッツやピールドライフルーツがぎっしり詰まったクリスマスのタルト。

クロソイのグラチナート
ハーブやにんにく、チーズの入ったの香味パン粉でこんがりとオーブン焼きに。レモンの酸味でさっぱりと。

アランチーニ
アランチーニはイタリアのライスコロッケ。リゾットから作ります。
<前の10件 10 11 12 13 14 次の10件>