おいしいパンと楽しい時間をたくさん提供していきたいです
現在、教室は運営を休止しております。
2017/11/22
12月はコラボレッスン!
J-オイルミルズhttp://product.j-oil.dga.jpより発売されているマーガリン2種!
『ラーマ ひまわり』・『ラーマ お菓子作りのためのマーガリン』
朝のトーストはもちろん、ホワイトソースなどお料理にも幅広く活用できる『ラーマ ひまわり』と、食塩不使用でお菓子作りに最適な『ラーマ お菓子作りのためのマーガリン』は、冬の調理で活躍すること間違いなし♪2商品をセットにして、生徒様にお渡し致します。
長女を妊娠中にパン作りを始め、途中、パン屋さんで仕事をしながら、ほぼ独学でパンを勉強しました。
パンシェルジュ検定3級取得。
2017/11/22