中野区野方。初心者でもパン屋さんみたいな「ふわふわなパン」が焼ける教室です。
カレーパン
黒糖くるみパン
黒豆と抹茶の渦巻きブレッド
ブリオッシュショコラ
メニュー例:カフェチョコナッツスティック
メニュー例:シナモンレーズンブレッド
メニュー例:サーモンとクリームチーズのカルツォーネ
メニュー例:パンプキンパン
立教大学卒業後、大手食品メーカーに就職。
ファミレス、ファーストフード、コンビニなどのメニュー開発を多数手掛ける。
その後、人気ベーカリーや製パン各社、コンビニのパンのメニューを10年近く開発。
2015年、初めての方向けのパン教室を開業。
これまでに500名以上の生徒さんを指導。
レッスンリピート率は90%を超える。
現在は予約が取れない人気の教室として、数々の雑誌にも掲載。