→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 料理サロン~季節のテーブル > レッスン風景
四季折々の献立を旬の食材で。デモンストレ-ションと実習のアットホームな教室です。
5月献立「端午の節句」
春の献立「蛍烏賊の炊き込みご飯」
盛夏のテーブルセッティング
時たま洋風も行っています
「お花見籠もり」
雛祭り
季節に合わせた器を提案いたします
早春のテーブル
この教室へ問い合わせる
フォローする
懐石料理教室で助手を務めた後、自宅にて懐石風の和食、家庭料理教室を開催しています。
2020/3/3
-2020年の開催について- 2020年前半① 2月・4月・6月…従来通りの開催 〃 ② 2~3名のグループレッスン随時承ります(お問い合わせください) ※②につきましては「器使い・盛り付け・和食の頂き方」ご希望により特別クラスにて承ります
教室内にトイプードルがウロウロしています。 動物が苦手の方には生憎ご対応出来かねますこと、申し訳ありませんがご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る