食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
全4件中4件表示
1
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
キャンプ歴11年の私が考えるアウトドア料理!
キャンプやバーベキューはもちろん、普段のおかずとしても取り入れられるメニューをご紹介します。
アウトドアでは段取りが大事!
何をどこまで準備するか?なども含めて
お伝えできればと思います。
バーベキューがマンネリ化してしまう方、
アウトドアにチャレンジしたい方、
おうちでゆっくりご飯を楽しみたい方、
ぜひせひご参加ください(^^)
キャンプ歴11年の私が考えるアウトドア料理!
キャンプやバーベキューはもちろん、普段のおかずとしても取り入れられるメニューをご紹介します。
アウトドアでは段取りが大事!
何をどこまで準備するか?なども含めて
お伝えできればと思います。
バーベキューがマンネリ化してしまう方、
アウトドアにチャレンジしたい方、
おうちでゆっくりご飯を楽しみたい方、
ぜひせひご参加ください(^^)
1