食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
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毎年1月恒例の温活レッスン。
薬膳の考え方を取り入れながら、陽の食材を中心に使用します。
管理栄養士として栄養学の知識を織り交ぜながら、この時期に摂りたい食材や避けたい食材、生活習慣で心がけることなどもお伝えします。
今年は、食べたら心も体もほっとするような
おばんざい風のおかずをお伝えしたいと思います(^^)
毎年1月恒例の温活レッスン。
薬膳の考え方を取り入れながら、陽の食材を中心に使用します。
管理栄養士として栄養学の知識を織り交ぜながら、この時期に摂りたい食材や避けたい食材、生活習慣で心がけることなどもお伝えします。
今年は、食べたら心も体もほっとするような
おばんざい風のおかずをお伝えしたいと思います(^^)
毎年1月恒例の温活レッスン。
薬膳の考え方を取り入れながら、陽の食材を中心に使用します。
管理栄養士として栄養学の知識を織り交ぜながら、この時期に摂りたい食材や避けたい食材、生活習慣で心がけることなどもお伝えします。
今年は、食べたら心も体もほっとするような
おばんざい風のおかずをお伝えしたいと思います(^^)
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薬膳の考え方を取り入れながら、陽の食材を中心に使用します。
管理栄養士として栄養学の知識を織り交ぜながら、この時期に摂りたい食材や避けたい食材、生活習慣で心がけることなどもお伝えします。
今年は、食べたら心も体もほっとするような
おばんざい風のおかずをお伝えしたいと思います(^^)
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薬膳の考え方を取り入れながら、陽の食材を中心に使用します。
管理栄養士として栄養学の知識を織り交ぜながら、この時期に摂りたい食材や避けたい食材、生活習慣で心がけることなどもお伝えします。
今年は、食べたら心も体もほっとするような
おばんざい風のおかずをお伝えしたいと思います(^^)