パン・お菓子教室coral(コーラル)(神奈川県相模原市中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > パン・お菓子教室coral(コーラル) > レッスン情報

最終更新日:2024/5/16

パン・お菓子教室coral(コーラル)(神奈川県相模原市中央区)

 JHBS認定 素材にこだわったパン教室です

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

フレッシュサワー配合、ずっしり重めのライ麦30パーセントのドイツのパン、ヴァイツェンミッシュブロートと、二種のチーズが入ったチーズクーロンヌ、カリカリでゴマたっぷり、ほんのり甘いクラッカーの3種類を作ります。

開催予定
5月:1
6月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

サワー種やトラビアータを使い、カレンズレーズンやドライフルーツが入った香り高い「スピール」、蒸し大豆25%配合の食パン「まめミルクのパン」、無調整豆乳を使った「ソイミルクジェロー」を作ります。

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
松本 直
教室主宰   東京都出身

2013年3月、JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)講師ライセンスを取得、現在教室研究科に在籍中。 2013年5月に相模原市中央区の自宅にてパン教室「coral」をオープン。今年で12年目を迎えました。毎月15クラス程度レッスンしています。
主にコースレッスンを教えていますが、不定期で単発レッスンも開催しています。
どちらも随時生徒募集中、お気軽にお問合せ下さい。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2023/11/24

クリスマス特別講習開催します。お気軽にご参加下さい。

2023/11/1

11月 1day lesson 情報公開しました。お気軽にお問合せ下さい。


ページのトップへ戻る