JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
全2件中2件表示
1
スピール・まめミルクのパン・ソイミルクジェロー 二種のパンとスイーツのレッスン
サワー種やトラビアータを使い、カレンズレーズンやドライフルーツが入った香り高い「スピール」、蒸し大豆25%配合の食パン「まめミルクのパン」、無調整豆乳を使った「ソイミルクジェロー」を作ります。
ハイギーブレッド トッピングロッソ もちもち杏仁 二種のパンとスイーツのレッスン
高温で深めに焙煎した小麦胚芽が入った、1.8斤ケースで焼く軽くて香ばしい食パンと、フレッシュトマトやドライトマトがたくさん使ったトッピングロッソ、デザートにはもちもち杏仁の3種類を作ります。
1