パン・お菓子教室coral(コーラル)(神奈川県相模原市中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > パン・お菓子教室coral(コーラル) > レッスン情報

最終更新日:2024/6/12

パン・お菓子教室coral(コーラル)(神奈川県相模原市中央区)

 JHBS認定 素材にこだわったパン教室です

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

サワー種やトラビアータを使い、カレンズレーズンやドライフルーツが入った香り高い「スピール」、蒸し大豆25%配合の食パン「まめミルクのパン」、無調整豆乳を使った「ソイミルクジェロー」を作ります。

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

高温で深めに焙煎した小麦胚芽が入った、1.8斤ケースで焼く軽くて香ばしい食パンと、フレッシュトマトやドライトマトがたくさん使ったトッピングロッソ、デザートにはもちもち杏仁の3種類を作ります。

開催予定
7月:4
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
松本 直
教室主宰   東京都出身

2013年3月、JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)講師ライセンスを取得、現在教室研究科に在籍中。 2013年5月に相模原市中央区の自宅にてパン教室「coral」をオープン。今年で12年目を迎えました。毎月15クラス程度レッスンしています。
主にコースレッスンを教えていますが、不定期で単発レッスンも開催しています。
どちらも随時生徒募集中、お気軽にお問合せ下さい。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/6/10

6/17 単発レッスンキャンセルが出ましたので一名募集します。お気軽にお問合せ下さい。

2024/6/10

7月 単発レッスン情報公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る