初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
全2件中2件表示
1
蒸し暑くなる季節。短時間で元気の出る中華のレッスンです。チンジャオロース―は準備が肝心、手早い野菜の切り方などご家庭のレギュラーメニューに。なるべく火を使いたくなくなる季節。紙包みにしてレンジで仕上げます。夏は薬味をたくさん使いたくなる季節。作り置きしてお豆腐のみならず魚、肉、炒め物などに便利です。フルーツゼリーは透明の袋を使用して作ります。食べる時はに袋から出す楽しさ、アガーで作りますので溶けにくく持ち運びにも適しています
すでに5月に実施し大好評だった講座を6月にも開催します。米粉のうどんはどなたにも簡単においしく打つくれます。きつねうどんは出汁の効いた関西風の味。出汁巻き卵は自分で焼いて巻くより上手にできるとのお声が多かったです。ミックスベリー砂味のレンジを使ってたったの10分でおどろきのおいしさです
1