アットホームで初心者向けの自宅パン教室です。おひとりさま、お子さま連れの方などみなさま大歓迎♩
全1件中1件表示
1
天然酵母(白神こだま酵母)を使用します。ドイツ発祥のクリスマスのパン、シュトレンを作ります。
パンの軽食付き。パン作りの合間にランチを楽しんでいただきます。作ったシュトレンは簡単にラッピングをしてお持ち帰り。
1
幼少の頃からパン・お菓子作りが大好き。さまざまな教室や専門学校で学ぶ。料理家のアシスタントをしながら、自宅で作れるおいしいパン・焼き菓子のレシピを研究。引越しを機に自宅教室をオープン。自宅でのパン・お菓子作り歴は20年以上。現在、二児の子育て中。