パン教室アンブレッド(大阪府吹田市)のレッスン情報一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > パン教室アンブレッド > レッスン情報

最終更新日:2019/11/25

パン教室アンブレッド(大阪府吹田市)

次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
安東 睦
安東 睦
フードコーディネーター   新潟県出身

フードコーディネーター。
小3娘のママ。
大手料理教室の講師経験を活かし
現在は吹田市千里丘の
自宅キッチンにて
『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。

次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!
家族に喜んでもらえるパン作り^^

たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ!
しっかりレクチャーいたします。


教室からのお知らせ

2018/10/25

2019/10月より
新コースレッスン『手ごね基礎コース』がスタート!!たった5回で基本を学んでいただけるとても充実した内容になっております♪

手ごねレッスンでは力を入れなくても短時間で生地作りができる「オートリーズ法」という製法を取り入れ、次の日でもふわふわにパンを焼き上げるコツを丁寧にレクチャーさせていただきます!


パン作りを始めたいな!と思っている方、気軽にお問合わせくださいね。


ページのトップへ戻る