パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)のレッスン情報一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/6/25

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
292人

レッスン情報

全14件中4件表示

<前の10件 1  2 

夏野菜をのせたピザを作ります。

開催予定
8月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

香ばしい焙煎大麦をブレンドした生地でソフトフランスパンを作り
発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます

開催予定
8月:3
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

カンパーニュ

開催予定
8月:1
  • 定員:4名

網掛け生地を上に乗せたパン

開催予定
8月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

<前の10件 1  2 

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

potto+1

potto+1

(大阪府吹田市)