→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
全14件中4件表示
<前の10件 1 2
天然酵母パン教室 <ピザ>
夏野菜をのせたピザを作ります。
大麦使用のバインミー(レーズン酵母)
香ばしい焙煎大麦をブレンドした生地でソフトフランスパンを作り 発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます
ディプロマコース(とかち野酵母)
カンパーニュ
オレンジとクリームチーズのパン
網掛け生地を上に乗せたパン
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2025/6/22
8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪
2025/5/13
7月のレッスン情報を公開しました! お申し込みをお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る