【bukatsudo cooking】自宅レッスンに変更です!国産小麦バンズパンでハンバーガー作り!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE > レッスン情報 > 【bukatsudo cooking】自宅レッスンに変更です!国産小麦バンズパンでハンバーガー作り!

最終更新日:2024/5/17

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
1014人

みなとみらいランドマーク内クッキングスタジオレッスンから
変更となりました!

【開催内容変更のお知らせ】
こちらのお教室は茅ヶ崎自宅教室に変更になりました。
バンズ作りからのお教室となりますのでパン作り体験してみたい
お子さんは是非この機会にご参加ください♪



*******************

『国産小麦のバンズでつくる、世界で一つのオリジナルハンバーガーを作ろう!』

♢小学生以上はお子様のみの参加可能です。参加費/¥4500
♢親子参加1組/¥6500
♢お子様がお一人増える場合は、¥4000の参加費をお支払い頂き
ご参加頂けます。
♢一般大人の方の参加も可能です。参加費は¥4500でご参加頂けます。

【bukatsudo cooking】自宅レッスンに変更です!国産小麦バンズパンでハンバーガー作り!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 桜木町ランドマークプラザB1ドックヤードガーデン内『BUKATSUDO』キッチン
♢JR桜木町駅より徒歩5分,  みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩3分


【開催場所変更のお知らせ】

こちらのお教室は今回、自宅でのレッスンに変更とさせて頂きました。
引き続き募集しておりますのでご参加お待ちしております。

尚、できる限りの範囲内でのコロナ感染対策はしておりますが、
ご心配される方は参加をご遠慮ください。
■レッスンメニュー ●ハンバーグづくり
●旬のジャガイモでフライドポテト
●ハンバーガー作り
●国産小麦でバンズ作り
バンズは発酵に時間がかかる為今回はこちらで焼成いたします→自宅レッスンとなりましたので
バンズ作りからレッスンいたします。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、皆さんで実習、盛り付け、お食事、片つけまでして終了となります
■受講料 4,500円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、筆記用具
■備考 ♢外部レッスン、桜木町ランドマーク内『bukatsudo』での
お教室です。


【開催内容変更のお知らせ】

こちらのお教室は茅ヶ崎自宅レッスンに変更になりました。
バンズ作りからのレッスンになりますので、パン作りも体験して頂けますので
パン作りに興味がある方は是非ご参加お待ちしてます!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前100%のキャンセル料を頂戴致します。
※会場代、材料調達の為ご了承下さい。

【変更後】前日、当日100%キャンセル料をお支払いください。
お振り込み手数料は各自ご負担頂きますよう宜しくお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鎌田  忍
鎌田  忍
家庭料理研究家/発酵食品ソムリエ   東京都出身

2003年ABCcookingstudiobread師範取得。
多数のパン、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。
2003年 breadclass開講
2015年家庭料理教室開講。
2017年子供料理教室開講
企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント
出張料理教室、食育講座等
2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業
2023年プロ向け野菜塾受講終了


教室からのお知らせ

2024/3/8

恐れ入りますが、4月よりクスパからのお教室のご予約はクスパ決済となりました。
HP、公式LINEからのお問い合わせ、又はクスパ右上【この教室に問い合わせ】から
お申し込み頂けますと現金でのお支払いが可能です。お問い合わせ下さい。
但し、お教室初めてご参加の方はクスパ決済にてお申し込みをお願いしております。
又、【先生のブログ】よりHPへ、閲覧、お問い合わせできます。

2024/3/7

【旬野菜と季節の家庭料理教室のご案内】
只今2024年春スタートの生徒様受付中です。
全12回季節を通してのコースのお教室です。
初回日程は下記となりますのでご確認の上お申し込みください。
4月14日、21日/5月19日いずれかのお日にち。
人数調整させて頂く場合もございますので
ご参加可能な日をお知らせ頂けますと幸いです。
食から健康な体を!ご参加心よりお待ちしております!
お問い合わせは、クスパメール又はHPお問い合わせより
よろしくお願い致します。

2024/1/19

2024年度4月のお教室より一部、入会金制度を導入する事に致しました。
ご入会金が必要なお教室は下記が対象となりますので
ご了承の上ご予約下さい。
♢ご入会金/¥5.000

《一汁二菜季節の家庭料理教室》
単発のお教室となりますので、お好きな時にご参加頂けます。
初回は体験レッスンとしてご参加頂けます。二回目ご参加の際に
ご入会金をお支払いください。
《子供料理教室》
現在、一年ごとのコース形式のお教室となっておりますが、
御入会金お支払い後は単発でお好きなお教室にご参加頂けます。
※現在お教室にご参加のお子様で引き続きコース形式ご希望で、
継続される場合はご相談下さい。


ページのトップへ戻る