日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
野菜の旨味で作るとても食べやすいバターチキンカレーです。
カレーと愉しむ副菜も家庭で手軽に作れるレシピです。
ナンやチャバタも手ごねで作ります。とても簡単に作れますよ。
夏野菜をたっぷり使って、見た目も楽しいプレートに仕上げましょう!
♢会員割引ありのお教室です。
会員の方は¥6000にてご参加頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ナン
・フレッシュトマトのバターチキンカレー ・ひよこ豆と湘南レッドのマリネ ・ドライマンゴーのチャツネ ・キャベツのココナッツ炒め ・ジャガイモとインゲンのサブジ ・季節野菜のピクルス(お土産付き) ・マンゴーラッシー ※ナンはてごねで作ります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ交えながら皆さんで実習、盛り付け、お食事タイム |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、ピクルスの煮沸済みの空瓶をお持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室にてお支払ください。※初めてご参加の方はお振り込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より50%、前日より100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※お振り込み手数料はご負担下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください