日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
地の梅を使って梅干しを仕込みます。今回は基本の梅干しの仕込み方を
お伝え致します。仕込み後は、昨年作った梅干しを使った軽食をお楽しみ
下さい。
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■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | お一人ずつ1キロの梅仕込み。赤紫蘇漬け、土用干し、保存方法は口頭でお伝え致します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、仕込み作業、お食事後終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、ジッパー付きの保存袋
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■備考 | 万が一ご参加出来なかった場合には、梅、材料をお渡しすることは可能です。
仕込み方もしっかりお伝えさせて頂きますのでご安心くださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室にてお支払ください。※初めてご参加の方はお振り込みをお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | こちらのお教室は梅を予め注文する為キャンセルはでき兼ねます。
予めご了承くださいませ。 |
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