日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
これから天然酵母パンをつくりたい方の為の基礎知識を学ぶ、天然酵母初心者さんのお教室です。
様々な酵母についての知識、酵母のおこし方を学びます。このお教室では、予めこちらで一次発酵させた天然酵母パン生地を使って講師がパンを作成、焼きたてパンとご一緒にデリランチプレートをお愉しみ頂きます。
※9月下旬に天然酵母のベーグルレッスンを開催予定しておりますので、ご参加ご希望の方はこちらのお教室に予めご参加頂きますとわかりやすいかと思います。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | ●天然酵母基礎知識座学
●ホシノ天然酵母パンデモレッスン ●パンと愉しむデリプレートの作り方 ●パンと愉しむ美味しいお茶の淹れ方 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 天然酵母基礎座学、パン生地の扱い方、講師デモストレーション、パンプレート作成、ランチタイム
※こちらのお教室では生徒様の実習はございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | 当日、ご希望の方は酵母お越しの為の酵母をおわけしますのでご希望の方はご予約時にご連絡下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前より30%、前日〜当日は100%となります
(酵母準備、ランチプレート食材準備の為ご了承下さい) |
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