日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
自家製麺つゆ作りと麺つゆを使った季節野菜料理を品数多めにご紹介致します!
献立は前日に地元市場で仕入れた新鮮なお野菜で講師が献立を決めていきますので当日のお楽しみ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前日に仕入れた食材で献立を決めていきますので、
当日のお楽しみ。 デモレッスンが中心になりますが、作業によってはお手伝いをお願い致します。 ※品数多めに作りますので、参加人数によってはお持ち帰りがあります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモレッスン、お食事 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、保冷剤、保冷バック
麺つゆお持ち帰りご希望の方は+¥500となります。 容器500mlをお持ち下さい。 その他、御菜を持ち帰る容器をいくつかお持ち下さい。 |
■備考 | ※麺つゆお持ち帰り希望の方は申し込みの際に、麺つゆ希望とお知らせ下さい。
※8月の季節野菜の御菜レッスンは材料を変えて2回にわたって開催させて頂く予定です。 ※参加者がお一人の場合は、+¥1500にてプライベートレッスンも可能です。 ご予約の際に、その旨お知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から前日¥3000、当日は全額となります。
取りに来れる方はご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください