日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
野菜たっぷりの焼売は、ふわふわ!いくらでも食べれちゃう美味しさ!
春のおもてなしやお祝いの席で活躍してくれるお料理をご紹介します♪
蒸し料理はこの季節ならでは。蒸篭や蒸し鍋の使い方をお伝えします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 野菜たっぷりふわふわ焼売、穴子の祝いちらし寿司(穴子、菜の花、胡瓜、大葉、イクラ、とびっこ等)
とろとろ茶わん蒸し、季節野菜の和え物、あさりのすまし汁、苺大福 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを頂きながら、レシピ説明後、皆様で実習。
食事をしながらレッスンの振り返りをします。沢山質問してくださいね。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰り用容器 |
■備考 | キャンセルの場合には、代理の方のご参加可能です。
お子様連れの方はご予約時にご連絡下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日¥3000、当日は全額。
指定の口座にご入金頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください