日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
旬の食材を使って、免疫力を高める暑さに負けないごはんを作ります。ひと工夫で苦手なお野菜も美味しく、食べやすくなりますよ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜と豚肉の味噌炒め、新玉葱と豆腐のお汁、いんげんの胡麻和え、デザート/桃の白玉フルーツ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度→お料理説明→実習→盛り付け→片付け |
■受講料 | 2500〜3000 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、水筒 |
■備考 | 特に年齢制限はございません。
お子さんがお一人で参加出来ればご参加頂けます。 見学希望の場合はお申し込みの際にご連絡ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のみ¥1500頂戴します
当日のキャンセルはお電話でお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください