酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の2022年3月レッスン情報

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 5日 (土)

二種のレーズン酵母で桜の花のような桜のカンパーニュをご紹介します。安全な素材でほんのり桜色にくるみとホワイトチョコを入れて焼き上げます。サイドメニューは元種使用の簡単、桜もちをご紹介します

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 5日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 3 7日 (月)

二種のレーズン酵母で桜の花のような桜のカンパーニュをご紹介します。安全な素材でほんのり桜色にくるみとホワイトチョコを入れて焼き上げます。サイドメニューは元種使用の簡単、桜もちをご紹介します

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 7日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 3 8日 (火)

二種のレーズン酵母で桜の花のような桜のカンパーニュをご紹介します。安全な素材でほんのり桜色にくるみとホワイトチョコを入れて焼き上げます。サイドメニューは元種使用の簡単、桜もちをご紹介します

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 8日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 3 9日 (水)

二種のレーズン酵母で桜の花のような桜のカンパーニュをご紹介します。安全な素材でほんのり桜色にくるみとホワイトチョコを入れて焼き上げます。サイドメニューは元種使用の簡単、桜もちをご紹介します

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 9日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 310日 (木)

二種のレーズン酵母で桜の花のような桜のカンパーニュをご紹介します。安全な素材でほんのり桜色にくるみとホワイトチョコを入れて焼き上げます。サイドメニューは元種使用の簡単、桜もちをご紹介します

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月10日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 322日 (火)

二種のレーズン酵母で自家製文旦ピール、クリームチーズ、少し酸味の効いたライ麦入りのパン生地のマッチングが最高の文旦ライフロマージュとサイドメニューでは、今シーズン最後の柑橘ピール作りをご紹介します。柑橘はおまかせになりますが、オーガニックのものをご用意します。大切に保存すれば、クリスマスまで楽しめます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月22日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 323日 (水)

二種のレーズン酵母で自家製文旦ピール、クリームチーズ、少し酸味の効いたライ麦入りのパン生地のマッチングが最高の文旦ライフロマージュとサイドメニューでは、今シーズン最後の柑橘ピール作りをご紹介します。柑橘はおまかせになりますが、オーガニックのものをご用意します。大切に保存すれば、クリスマスまで楽しめます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月23日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 324日 (木)

二種のレーズン酵母で自家製文旦ピール、クリームチーズ、少し酸味の効いたライ麦入りのパン生地のマッチングが最高の文旦ライフロマージュとサイドメニューでは、今シーズン最後の柑橘ピール作りをご紹介します。柑橘はおまかせになりますが、オーガニックのものをご用意します。大切に保存すれば、クリスマスまで楽しめます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月24日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 325日 (金)

二種のレーズン酵母で自家製文旦ピール、クリームチーズ、少し酸味の効いたライ麦入りのパン生地のマッチングが最高の文旦ライフロマージュとサイドメニューでは、今シーズン最後の柑橘ピール作りをご紹介します。柑橘はおまかせになりますが、オーガニックのものをご用意します。大切に保存すれば、クリスマスまで楽しめます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月25日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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