酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母で究極の健康パン、11種類の雑穀ブレンド入りの玄米をパンに混ぜ込んで焼き上げます。サイドメニューはバター不使用、元種を使ったきな粉ソフトクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母で究極の健康パン、11種類の雑穀ブレンド入りの玄米をパンに混ぜ込んで焼き上げます。サイドメニューはバター不使用、元種を使ったきな粉ソフトクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母で究極の健康パン、11種類の雑穀ブレンド入りの玄米をパンに混ぜ込んで焼き上げます。サイドメニューはバター不使用、元種を使ったきな粉ソフトクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母で究極の健康パン、11種類の雑穀ブレンド入りの玄米をパンに混ぜ込んで焼き上げます。サイドメニューはバター不使用、元種を使ったきな粉ソフトクッキーをご紹介します。