酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母でもちきびグラタンカンパーニュを作ります。中に詰めるグラタンはきのこたっぷりヴィーガングラタンです。焼きたてはくりぬけないので、パンのくり抜きは、講師が事前に焼いたパンでのデモストレーションになります。
サイドメニューは、ヴィーガン仕様のもちきびグラタン、とてもヘルシーで美味しいです。
二種のレーズン酵母でもちきびグラタンカンパーニュを作ります。中に詰めるグラタンはきのこたっぷりヴィーガングラタンです。焼きたてはくりぬけないので、パンのくり抜きは、講師が事前に焼いたパンでのデモストレーションになります。
サイドメニューは、ヴィーガン仕様のもちきびグラタン、とてもヘルシーで美味しいです。
二種のレーズン酵母でもちきびグラタンカンパーニュを作ります。中に詰めるグラタンはきのこたっぷりヴィーガングラタンです。焼きたてはくりぬけないので、パンのくり抜きは、講師が事前に焼いたパンでのデモストレーションになります。
サイドメニューは、ヴィーガン仕様のもちきびグラタン、とてもヘルシーで美味しいです。
二種のレーズン酵母でもちきびグラタンカンパーニュを作ります。中に詰めるグラタンはきのこたっぷりヴィーガングラタンです。焼きたてはくりぬけないので、パンのくり抜きは、講師が事前に焼いたパンでのデモストレーションになります。
サイドメニューは、ヴィーガン仕様のもちきびグラタン、とてもヘルシーで美味しいです。
二種のレーズン酵母でバター不使用で、スーパーフードでもあるカカオマス、カカオニブ、クーベルチュールチョコ、自家製オレンジピール入りのクリスマスケーキの代わりにもなるリッチな大人のクグロフを作ります。
サイドメニューは元種使用のミックスハーブのグリッシーニをご紹介します。
二種のレーズン酵母でバター不使用で、スーパーフードでもあるカカオマス、カカオニブ、クーベルチュールチョコ、自家製オレンジピール入りのクリスマスケーキの代わりにもなるリッチな大人のクグロフを作ります。
サイドメニューは元種使用のミックスハーブのグリッシーニをご紹介します。
二種のレーズン酵母でバター不使用で、スーパーフードでもあるカカオマス、カカオニブ、クーベルチュールチョコ、自家製オレンジピール入りのクリスマスケーキの代わりにもなるリッチな大人のクグロフを作ります。
サイドメニューは元種使用のミックスハーブのグリッシーニをご紹介します。
二種のレーズン酵母でバター不使用で、スーパーフードでもあるカカオマス、カカオニブ、クーベルチュールチョコ、自家製オレンジピール入りのクリスマスケーキの代わりにもなるリッチな大人のクグロフを作ります。
サイドメニューは元種使用のミックスハーブのグリッシーニをご紹介します。